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Cowboy Cooking - Rezept Nr. 2
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104 Seiten – viele s/w-Fotos  -  Buffalo Verlag, Kirchlinteln 2004  - 11,90 € - hier bestellen

Round Up Frühstück

1 kg                kleine Schweinwürstchen

4              große, gewürfelte Kartoffeln

12            geschlagene Eier

100 ml         Wasser oder Milch

Die Würstchen in einer großen Pfanne bräunen und herausnehmen. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne braun und fast gar werden lassen. Die Würstchen hinzufügen und alles in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Wasser und Eier gut verrühren, die Masse über Kartoffeln und Würstchen geben. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten gar werden lassen.

Für 6 – 8 Personen

Cowboy Cooking - Serie

(1) -
Chuck Wagon Suppe
(2) - Round Up Frühstück
(3)
- Red River Spare-Ribs




Das Buch können Sie direkt beim Verlag mit diesem Formular bestellen

 

Cowboy Cooking

Die jeweilige Tätigkeit eines Cowboys bestimmte in der Regel die Art seiner Mahlzeiten. Auf der Ranch war das Angebot durch frische Lebensmittel üppiger als auf einem monatelangen Trailritt. Als „Lonesome Rider“ auf der Suche nach verirrten Rindern begrenzten sich die Lebensmittel des Cowboys auf das, was in die Satteltasche passte. Auf einem Round Up wiederum konnte er sich darauf verlassen, dass der Koch am Chuck Wagon für die hart arbeitenden Männer entsprechende Mahlzeiten zubereitete.

Die Gerichte sind einfach zuzubereiten, da das rustikale Leben im Westen nicht viel Raum und Zeit für raffinierte Spielereien beim Kochen ließ.

Die weit über 100 Rezepte können in einer herkömmlichen Küche, über offenem Feuer und teilweise im Dutch Oven zubereitet werden. Ideal für Grillparties, Ranchveranstaltungen, ausgedehnte Frühstücksparties, ein zünftiges Truthahnessen oder auch für Jäger und Angler.

 

Quelle wittelsbuerger.com

 

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